Прокси по целям:

Прокси для программ:

Мобильные прокси

Политика Конфиденциальности

  1. Общие положения

Для целей настоящей Политики мы определяем термин «Клиент» как лицо, которое использует Услуги ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, а термин «Посетитель» ⎼ как физическое лицо, посещающее наш Сайт.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР  (далее ⎼ “ПРОКСИ-СЕЛЛЕР”, “Мы”, “Нас” или “Нам”), понимая важность обеспечения конфиденциальности и неприкосновенности Персональных данных физических лиц, заключает с Вами данную Политику Конфиденциальности (далее ⎼ «Политика») для определения порядка получения, хранения, обработки, использования и раскрытия ПРОКСИ-СЕЛЛЕР Ваших Персональных данных при использовании Сайта и Услуг ПРОКСИ-СЕЛЛЕР (далее ⎼ «Сайт»), размещенного по адресу: https://proxy-seller.io.

  • Если Вы посещаете Сайт и/или используете Услуги ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, это означает, что Вы подтверждаете информированное согласие с условиями настоящей Политикой, любыми другими приложениями к Политике, а также любыми другими документами, упомянутыми в данной Политике. Вы не имеете права использовать Сайт и/или Услуги ПРОКСИ-СЕЛЛЕР в случае несогласия с условиями настоящей Политики.

  • Если Вы невнимательно прочли, полностью не поняли или не соглашаетесь с данной Политикой, Вы должны немедленно покинуть Сайт и/или прекратить использование Услуг ПРОКСИ-СЕЛЛЕР.

  • Данная Политика применяется к категориям лиц, вместе именуемым “Субъекты Персональных данных” (далее - Субъекты), а именно:

1.4.1. Клиент: 1) физическое лицо,  достигшее полной дееспособности и принявшее условия Публичной оферты ПРОКСИ-СЕЛЛЕР и данной Политики от своего имени, или 2) юридическое лицо, представленное уполномоченным физическим лицом, которое принимает условия Публичной оферты ПРОКСИ-СЕЛЛЕР и данной Политики от имени такого юридического лица. Субъект становится Клиентом с момента оформления и оплаты  заказа с целью использования Услуг;

1.4.2. Посетитель - физическое лицо, которое посещает Сайт, но не использует Услуги ПРОКСИ-СЕЛЛЕР.

  • В данной Политике Вас могут называть "Вы", "Вас" или "Субъект".

  1. Определение понятий

Ознакомьтесь с терминами, которые мы используем, для того, чтобы свободно ориентироваться и полностью понять текст и смысл настоящей Политики.

  • Личный кабинет – аккаунт Клиента на Сайте, с помощью которого Клиент может использовать Услуги. Личный кабинет позволяет Клиенту отслеживать дату окончания использования Услуг, совершать их продление, оформлять заказ на новые Услуги.

  • Оформление заказа – онлайн-заказ, который осуществляется путем заполнения Формы “Оформление заказа” на Сайте с целью заказа Услуг ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, и последующая оплата заказа.

  • Персональные данные – информация об определенном лице, позволяющая идентифицировать это лицо.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР – SSV IT PROVIDER ONLINE SERVICES LTD, Agias Faneromenis, 143-145 PATSIAS COURT, Flat/Office 201, Larnaca, Cyprus, 6031, услуги которого представлены на сайте https://proxy-seller.io.

  • Услуги ПРОКСИ-СЕЛЛЕР (далее – Услуги) – предоставление единоличного доступа к Услугам списка прокси-серверов, которые становятся доступными Клиенту в Личном кабинете в течении 24 часов с момента Оформления заказа и произведения оплаты.

  • Форма “Оформление заказа” (далее - Форма заказа) - онлайн-форма, с помощью которой оформляется заказ Клиента на Сайте и в котором уточняется страна прокси-серверов, цель их использования, сервис, количество прокси-серверов, срок аренды, а также способ авторизации и форма оплаты.

  • Cookie – фрагмент данных, созданный Сайтом и сохраненный на устройстве Субъекта в виде одного или нескольких файлов. Cookie не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы Субъектом в любой момент.

  1. Предмет Соглашения

Вы, как Субъект, предоставляете Нам право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать Ваши Персональные данные для обеспечения основной цели – предоставления возможности использования Сайта и Услуг.

  • Настоящая Политика определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных, предоставляемых ПРОКСИ-СЕЛЛЕР Субъектом при использовании им Сайта и/или Услуг.

  • Используя любую часть Сайта и/или Услуги, Субъект дает ПРОКСИ-СЕЛЛЕР право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать Персональные данные Субъекта в соответствии с условиями данной Политики.

  • Целью получения, хранения, обработки и использования Персональных данных Субъекта является предоставление возможности использования Сайта и/или Услуг, а также защита предусмотренных законодательством прав и законных интересов Субъектов Персональных данных.

  1. Принципы обработки Персональных данных

Мы соблюдаем все необходимые принципы для защиты Ваших Персональных данных.

  • В соответствии с действующим законодательством Республики Кипр и ст. 5 Общего регламента ЕС по защите данных (GDPR), мы придерживаемся следующих принципов для защиты Персональных данных Субъектов:

4.1.1. Принцип законности, справедливости и прозрачности — мы обрабатываем Персональные данные законно, справедливо и прозрачно в отношении Субъекта данных с целью защиты прав Субъекта персональных данных.

4.1.2. Принцип целевого ограничения — мы обрабатываем Персональные данные добросовестно и прозрачно, исключительно для достижения определенных, четких и законных целей, и мы не обрабатываем их таким образом, который не соответствует таким целям обработки данных.

4.1.3. Принцип минимизации данных — мы собираем Персональные данные только в той мере, которая необходима для достижения поставленных целей. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР определяет, является ли обработка персональных данных необходимой для достижения цели, для которой они обрабатываются, и в какой степени.

4.1.4. Принцип точности данных – мы обеспечиваем точность Персональных данных и, при необходимости, обновляем их. Мы предпринимаем все разумные шаги для обеспечения того, чтобы неточные Персональные  данные, с учетом целей, для которых они обрабатываются, были удалены или исправлены без промедления.

4.1.5. Принцип ограничения хранения - мы храним Персональные данные в форме, позволяющей идентифицировать Субъектов данных, не дольше, чем это необходимо для целей, для которых обрабатываются Персональные данные.

4.1.6. Принцип целостности и конфиденциальности - мы обрабатываем персональные данные таким образом, который обеспечивает надлежащую безопасность Персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки и случайной потери, уничтожения или повреждения, с использованием соответствующих технических или организационных мер.

  1. Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем.

Для выполнения наших обязательств по предоставлению Вам возможности использовать Сайт и Услуги Мы вправе попросить Вас предоставить Нам Ваши Персональные данные.

  • Посетители. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может собирать, записывать и анализировать информацию о Посетителях Сайта.

5.1.1. Мы собираем адрес электронной почты только тогда, когда Посетитель хочет связаться с нами, чтобы использовать наши Услуги. Для этого Посетитель  использует онлайн-чат службы поддержки ПРОКСИ-СЕЛЛЕР на Сайте (далее - Онлайн-чат и Служба поддержки) и/или пишет на адрес электронной почты Службы поддержки. Мы используем собранные Персональные данные только для связи с Посетителями. Если Посетители не хотят, чтобы ПРОКСИ-СЕЛЛЕР собирал их Персональные данные, они не должны использовать Онлайн-чат и/или обращаться в Службу поддержки.

5.1.3. При обработке Персональных данных Посетителей ПРОКСИ-СЕЛЛЕР полагается на согласие Посетителей на обработку их Персональных данных для связи с ними. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использует такие Персональные данные способами, которые Посетители могут разумно ожидать, и которые оказывают минимальное влияние на конфиденциальность. Посетители могут отозвать свое согласие в любое время, отправив соответствующий запрос электронным письмом по адресу [email protected]. Персональные данные   будут удалены ПРОКСИ-СЕЛЛЕР в течение семидесяти двух (72) часов.

5.1.4. Если Посетители связываются с ПРОКСИ-СЕЛЛЕР через Онлайн-чат на Сайте, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может записать запросы Посетителей и ответы на эти запросы, чтобы повысить эффективность организации Службы поддержки. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР сохраняет личную информацию, связанную с сообщениями Посетителей, например, имя и адрес электронной почты (если Посетители предоставили ПРОКСИ-СЕЛЛЕР такие данные), чтобы иметь возможность отслеживать взаимодействие ПРОКСИ-СЕЛЛЕР с Посетителями и предоставлять  высококачественные Услуги.

5.1.5. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР записывает данные об использовании. Эта информация автоматически собирается через наш Сайт (или сторонние сервисы, используемые ПРОКСИ-СЕЛЛЕР) и может включать, не ограничиваясь:

  • IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых Посетителями Сайта;
  • информация из Cookies;
  • адреса URL (унифицированный идентификатор ресурса);
  • время запроса;
  • метод, используемый для отправки запроса на сервер;
  • размер полученного в ответ файла;
  • числовой код, указывающий на статус ответа сервера (успешный результат, ошибка и т. д.);
  • страна происхождения;
  • особенности используемого Посетителем браузера и операционной системы;
  • различные сведения о времени посещения (например, время, проведенное на каждой странице) и сведения о пройденном пути с особой ссылкой на последовательность посещенных страниц; и
  • иные параметры операционной системы устройства и/или IТ-среды Посетителя.

5.1.6. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использует собранную информацию в совокупности для оценки популярности веб-страниц на Сайте и того, как ПРОКСИ-СЕЛЛЕР предоставляет контент. В сочетании с другой информацией, которую ПРОКСИ-СЕЛЛЕР знает о Посетителях из предыдущих посещений, данные могут быть использованы для личной идентификации Посетителей, даже если Посетители не совершили вход в Личный кабинет. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может использовать Google Analytics, Google Tag Manager, LinkedIn Analytics, Yandex Metrika и Jivo для анализа данных. Собранная таким образом информация хранится не более одного года.

5.1.7. Обработка данных об использовании зависит от законных интересов ПРОКСИ-СЕЛЛЕР. Это необходимо для эффективного и результативного управления и ведения бизнеса ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, предоставления качественных Услуг, включая техническую поддержку Сайта, разработку и улучшение продуктов, определение заинтересованной аудитории.

5.1.8. По возможности ПРОКСИ-СЕЛЛЕР стремится получить явное согласие Посетителей на обработку Персональных данных. 

  • Клиенты. Чтобы предоставлять Услуги Клиентам, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР собирает их личную информацию.

5.2.1. Когда Клиент принимает условия Публичной оферты, между ПРОКСИ-СЕЛЛЕР и Клиентом заключается договор. Для выполнения обязательств ПРОКСИ-СЕЛЛЕР по этому договору ПРОКСИ-СЕЛЛЕР должен обрабатывать информацию, которую предоставляют Клиенты.

5.2.2. При создании Личного кабинета на Сайте Клиент предоставляет ПРОКСИ-СЕЛЛЕР свой адрес электронной почты. Эта информация используется ПРОКСИ-СЕЛЛЕР для идентификации Клиентов и предоставления Услуг, выставления счетов, рассылки уведомлений и оказания поддержки.

5.2.3. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может подтвердить личность Клиента, попросив предоставить сканированные копии документов Клиента. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР обрабатывает эту информацию с целью предоставления Услуг на основании договора между ПРОКСИ-СЕЛЛЕР и Клиентом, а также законных интересов ПРОКСИ-СЕЛЛЕР (например, для предотвращения мошенничества и нарушения прав интеллектуальной собственности). ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использует такую ​​информацию для идентификации Клиентов, предотвращения и выявления неправомерного использования объектов интеллектуальной собственности, доступных на Сайте, ответа на любые жалобы Клиентов и соблюдения любых применимых к ПРОКСИ-СЕЛЛЕР законов и правил. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использует такие данные способами, которые Клиенты могли бы разумно ожидать, и которые оказывают минимальное влияние на конфиденциальность их Персональных данных.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может получать доступ к Персональным данным Клиентов от третьих лиц, таких как поставщики платежных услуг, услугами которых пользуется ПРОКСИ-СЕЛЛЕР. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может получать доступ к имени и сокращенной платежной информации (4 последние цифры номера карты Клиента).

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР обрабатывает эту информацию на основании договора между ПРОКСИ-СЕЛЛЕР и Клиентом в соответствии с таким договором, этой Политикой и применимым правом.

  • Платежная информация никогда не передается ПРОКСИ-СЕЛЛЕР через Сайт или иным образом. В момент оплаты Клиент переходит на защищенную страницу на Сайте поставщика платежных услуг.

  • Обработка Персональных данных в маркетинговых целях осуществляется способами, которые Клиент разумно ожидает и которые оказывают минимальное влияние на конфиденциальность.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР имеет право сохранять Персональные и другие данные Клиента в объеме и сроки необходимые для реализации цели, указанной в настоящей Политике, или в сроки, установленные действующим законодательством Республики Кипр, нормами международного права или законодательством страны проживания и/или пребывания Клиента, или до момента запроса Клиента об  удалении этих данных.

  • В случае изменения Персональных данных Клиент должен предоставить ПРОКСИ-СЕЛЛЕР обновленные данные путем внесения соответствующих изменений в Личный кабинет на Сайте. В случае невыполнения Клиентом данного требования ПРОКСИ-СЕЛЛЕР не несет ответственности за неблагоприятные последствия, связанные с обработкой таких Персональных данных.

  1. Правовые основы обработки Персональных данных.

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные в соответствии с действующим законодательством Республики Кипр, применимыми к Вам нормами и общепризнанными нормами международного права.

  • Персональные данные Субъектов обрабатываются в соответствии с общепризнанными нормами международного права, законодательными и иными нормативно-правовыми актами Республики Кипр, а также применимыми к Вам нормами.

  • Если Вы находитесь в Европейском Союзе, права на конфиденциальность предоставляются и вся обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами, предусмотренными в Регламенте (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц касательно обработки Персональных данных и о свободном перемещении таких данных, известный как Общий регламент о защите данных («GDPR»‎).

  • Если вы находитесь в Соединенном Королевстве, обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами Закона о защите данных 2018 г. («DPA 2018») и Общего регламента Великобритании по защите данных («Общего регламента по защите данных Великобритании»).

  • Если вы находитесь в Австралии, обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами Закона о конфиденциальности 1988 года.

  • Если вы находитесь в Канаде, обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами Закона о защите персональных данных и электронных документов (SC 2000, c. 5) («PIPEDA»).

  • Если вы находитесь в Новой Зеландии, обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами Закона о конфиденциальности 2020 года.

  • Если Вы находитесь в Калифорнии, обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами, предусмотренными в Законе о конфиденциальности потребителей Калифорнии, Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq. («CCPA»‎).

  • Если Вы находитесь в Бразилии, обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами, предусмотренными в Законе о защите данных Бразилии («LGPD»).

  • Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете («COPPA») регулирует сбор информации в Интернете о лицах, младше 13 лет (затрагиваемое лицо). Затрагиваемым лицам необходимо получить согласие родителей перед предоставлением Персональных данных на Сайте. Если Вы являетесь родителем затрагиваемого лица по COPPA, Вы имеете возможность согласиться на сбор и использование информации Вашего затрагиваемого лица по COPPA. Вы можете отозвать Ваше согласие, ознакомиться с Персональными данными вашего затрагиваемого лица по COPPA, попросить удалить их и/или отказаться от разрешения дальнейшего сбора или использования информации Вашего затрагиваемого лица по COPPA в любое время, связавшись с нами по адресу: [email protected].

  • Мы обрабатываем Персональные данные в качестве Оператора, как указано в ст. 4 GDPR.

  1. Цели обработки Персональных данных.

Мы получаем, храним, обрабатываем и используем Персональные данные Субъектов с целью предоставления Вам возможности использования Сайта и Услуг.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может использовать данные, полученные от Субъектов, для различных целей, в первую очередь, связанных с предоставлением Услуг и информации об Услугах, а также для других целей, которые разрешены законом. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может использовать Персональные данные  Субъектов для таких целей, включая, помимо прочего:

7.1.1 предоставить доступ к Услугам ПРОКСИ-СЕЛЛЕР;

7.1.2 обрабатывать заказы и запросы, включая запросы на техническую поддержку и помощь;

7.1.3 надлежащим образом выполнять налоговые и бухгалтерские обязательства, установленные действующим законодательством;

7.1.4 для обнаружения, расследования и предотвращения незаконных действий или действий, которые могут нарушать Публичную оферту ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, <Условия использования Сайта ПРОКСИ-СЕЛЛЕР>, настоящую Политику конфиденциальности;

7.1.5 чтобы персонализировать сотрудничество Субъектов с ПРОКСИ-СЕЛЛЕР;

7.1.6 для обработки платежей;

7.1.7 для связи с Субъектами с целью проведения опросов и для анализа данных, собранных в целях исследования рынка;

7.1.8 проводить внутренние исследования и разработки, а также улучшать, тестировать и расширять возможности и функции ПРОКСИ-СЕЛЛЕР;

7.1.10 выполнять требования внутреннего и внешнего аудита ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, включая обязательства ПРОКСИ-СЕЛЛЕР по информационной безопасности;

7.1.11 отслеживать покупки и данные об использовании;

7.1.12 любых других целей, которые Мы определяем по нашему собственному усмотрению как необходимые или требуемые для обеспечения безопасности и/или целостности других пользователей, сотрудников, третьих лиц, общественности и/или наших Услуг, или

7.1.13 для соблюдения требований любого применимого права.

  1. Согласие на обработку Персональных данных.

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные только с Вашего согласия.

  • Согласие на обработку персональных данных.

8.1.1. Принимая настоящую Политику конфиденциальности, Субъект подтверждает, что обладает полной дееспособностью в своей юрисдикции, несет единоличную ответственность за все свои действия и полностью понимает положения, изложенные в настоящей Политике.

  • Согласие лиц из ЕС на обработку Персональных данных.

8.2.1. Если Субъект находится в ЕС и для обработки Персональных данных Субъекта ПРОКСИ-СЕЛЛЕР необходимо получить согласие Субъекта, как это предусмотрено GDPR, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР будет обрабатывать Персональные данные Субъектов только в том случае, если ПРОКСИ-СЕЛЛЕР получили от Субъекта добровольно данное, конкретное, информированное и однозначное указание пожеланий, которым Субъект выражает согласие на обработку своих Персональных данных (далее - «Согласие»).

8.2.2. Субъект может дать свое Согласие, установив соответствующую отметку при регистрации Личного кабинета или Оформлении заказа на Сайте. Отмечая соответствующее поле, Субъект безоговорочно соглашается с тем, что ПРОКСИ-СЕЛЛЕР имеет право обрабатывать Персональные данные такого Субъекта в порядке, предусмотренном этой Политикой.

8.2.3. Согласие распространяется на все действия по обработке Персональных данных Субъекта, осуществляемые с целью или целями, предусмотренными данной Политикой. Если обработка преследует несколько целей, Согласие Субъекта следует считать предоставленным для каждой  из них.

  • Согласие лиц не из ЕС на обработку персональных данных.

8.3.1. Если Субъект не находится в ЕС, передавая свои Персональные данные ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, Субъект безоговорочно соглашается с тем, что ПРОКСИ-СЕЛЛЕР имеет право в соответствии с настоящей Политикой:

  • обрабатывать любым образом, включая сбор, хранение, использование, раскрытие, совместное использование и передачу (в том числе трансграничную) Персональных данных Субъекта, предоставленных ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, а также Персональных данных, собранных в результате использования Субъектом Сайта и/или Услуг (т.е. Персональные данные, которые ПРОКСИ-СЕЛЛЕР собирает автоматически и/или из других источников).

  1. Права Субъектов

Пожалуйста, ознакомьтесь с Вашими правами. Для того, чтобы воспользоваться любым из вышеупомянутых прав, Вы должны отправить электронное письмо в Службу поддержки. Мы можем запросить дополнительную информацию, необходимую для подтверждения Вашей личности. Мы можем отклонить запросы, которые являются беспричинно повторяющимися, слишком объемными или явно необоснованными.

  • Право на доступ. Субъект может связаться с ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, чтобы получить подтверждение того, обрабатывает ли ПРОКСИ-СЕЛЛЕР Персональные данные или нет. Если ПРОКСИ-СЕЛЛЕР обрабатывает Персональные данные Субъекта, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР проинформирует Вас о том, какие категории Персональных данных обрабатываются в отношении такого Субъекта, о целях обработки, категориях получателей, которым персональные данные были или будут разглашены, а также о предполагаемом сроке хранения или критериях для определения такого срока.

  • Право на отзыв согласия. В случае, если обработка данных основана на предоставленном согласии, Субъект может отозвать согласие в любое время, связавшись с ПРОКСИ-СЕЛЛЕР. Субъект может отозвать свое согласие в любое время, отправив электронное письмо со своим отзывом, и Персональные данные Субъекта будут удалены в течение 48 часов. Отзыв согласия может привести к уменьшению возможностей использования Сайта и/или Услуг.

  • Право на возражение. В случае если обработка Персональных данных основывается на законных интересах ПРОКСИ-СЕЛЛЕР по ведению, поддержанию и развитию бизнеса, Субъект имеет право в любое время возразить против такой обработки. После этого ПРОКСИ-СЕЛЛЕР больше не будет обрабатывать Персональные данные Субъекта, кроме как для предоставления Услуг или если ПРОКСИ-СЕЛЛЕР предоставит другие весомые правомерные основания для такой обработки, которые превалируют над интересами, правами и свободами Субъекта, или с целью удовлетворения законных претензий. Несмотря на какое-либо согласие, предоставленное заранее для целей целевого маркетинга, Субъект имеет право запретить ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использовать Персональные данные для целей целевого маркетинга, связавшись с ПРОКСИ-СЕЛЛЕР.

  • Право на ограничение обработки. Субъекты имеют право на ограничение обработки Персональных данных, как это предусмотрено действующим законодательством о защите данных, например, чтобы ПРОКСИ-СЕЛЛЕР могли проверить корректность Персональных данных после того, как Субъекты оспорили их точность, или чтобы ПРОКСИ-СЕЛЛЕР не удалял Персональные данные, когда эти данные больше не нужны для целей ПРОКСИ-СЕЛЛЕР, но все еще требуются для удовлетворения законных претензий Субъекта, или когда обработка таких данных ПРОКСИ-СЕЛЛЕР не имеет законных оснований. Ограничение обработки может привести к уменьшению возможностей использования Сайта и/или Услуг.

  • Право на перенос данных. Субъект имеет право получить от ПРОКСИ-СЕЛЛЕР свои Персональные данные в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и независимо передавать такие данные третьим лицам, если обработка ПРОКСИ-СЕЛЛЕР основана на согласии Субъекта и осуществляется автоматизированными средствами.

  1. Хранение и удаление информации

Мы храним Ваши Персональные данные столько, сколько необходимо для предоставления возможности пользования нашим Сайтом и/или нашими Услугами.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР хранит Ваши Персональные данные столько, сколько необходимо для предоставления возможности пользования Сайтом и/или Услугами. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может хранить данные дольше, но только таким образом, чтобы их нельзя было связать с Субъектом. Когда Персональные данные больше не нужны, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР удаляет их, используя разумные меры для защиты Персональных данных от несанкционированного доступа или использования.

  • Территория ЕС. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР хранит Персональные данные до того момента, пока они необходимы для предоставления возможности использования Сайта и/или Услуг. Информация о трафике удаляется или становится анонимной, когда она больше не нужна для осуществления процесса передачи или, в случае предоставления Услуги, до конца периода, в течение которого может быть законно оспорен счет. Информация о целевом маркетинге и дополнительном обслуживании Сайта (включая информацию о трафике, используемую для этих целей) хранится до тех пор, пока это необходимо для осуществления такой деятельности, или до того момента, пока Субъект не откажет ПРОКСИ-СЕЛЛЕР в таком использовании в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Остальная информация хранится до тех пор, пока ПРОКСИ-СЕЛЛЕР считает ее необходимой для предоставления возможности использования Сайта и/или Услуг. Данный раздел не исключает возможности технического хранения или доступа к информации с ограниченной целью осуществления передачи сообщения, в тех случаях, когда это крайне необходимо для того, чтобы ПРОКСИ-СЕЛЛЕР мог удовлетворить запрос Субъекта. Соблюдая положения GDPR, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР стремится анонимизировать данные, когда это возможно. Если Субъект решит воспользоваться своим правом на удаление данных, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР удалит данные Субъекта.

  • Территория США. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР будет хранить собранную информацию в течение периода, необходимого для выполнения целей, указанных в настоящей Политике, за исключением случаев, когда более длительный период хранения необходим или разрешен действующим законодательством.

  • Порядок хранения может отличаться в зависимости от региона сбора информации и действующего законодательства, но ПРОКСИ-СЕЛЛЕР всегда стремится хранить информацию исключительно до тех пор, пока она необходима для предоставления возможности использования Сайта и/или Услуг.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР не использует Сайт для намеренного получения сведений о детях младше 13 лет. В случае, если ПРОКСИ-СЕЛЛЕР узнает, что собрал Персональные  данные ребенка младше 13 лет, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР удаляет эту информацию как можно скорее. Если Вы считаете, что у Нас может быть какая-либо информация о детях младше 13 лет, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] .

  1. Безопасность информации.

Мы заботимся о том, чтобы обеспечить безопасность Ваших Персональных данных.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР придерживается общепринятых профессиональных стандартов для защиты предоставленной информации как во время передачи, так и после ее получения. Мы поддерживаем технические, физические и административные меры безопасности для обеспечения надлежащей защиты Ваших Персональных данных. Когда ПРОКСИ-СЕЛЛЕР или поставщики услуг ПРОКСИ-СЕЛЛЕР обрабатывает Вашу информацию, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР следит за тем, чтобы информация Субъектов была защищена от несанкционированного доступа, потери, манипуляций, фальсификации, уничтожения или несанкционированного раскрытия. Это обеспечивается с помощью соответствующих административных, технических и физических мер.

  • Субъекты признают, что не существует 100% безопасного метода передачи данных через Интернет или метода их хранения в электронном формате и что ПРОКСИ-СЕЛЛЕР не может гарантировать абсолютную безопасность.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР никогда не собирает и не обрабатывает чувствительные Персональные данные, например данные о религиозной, расовой или этнической принадлежности, об участии в профсоюзах, политических взглядах, сексуальной ориентации, генетические и биометрические данные, данные о состоянии здоровья, о преступлениях и уголовной ответственности.

  1. Наши поставщики услуг

Мы работаем со сторонними поставщиками услуг, которые предоставляют Нам услуги по разработке веб-сайтов, хостингу, обслуживанию и другие услуги. Вся передача данных осуществляется в соответствии с требованиями самых высоких стандартов безопасности.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР работает со сторонними поставщиками услуг, которые предоставляют ПРОКСИ-СЕЛЛЕР услуги по разработке сайтов, приложений, хостингу, обслуживанию и другие услуги. Они могут находиться за пределами региона Субъекта. Такие поставщики могут иметь доступ к Персональным данным или обрабатывать их от имени ПРОКСИ-СЕЛЛЕР в рамках предоставления своих услуг ПРОКСИ-СЕЛЛЕР.  ПРОКСИ-СЕЛЛЕР предоставляет поставщикам информацию только в том объеме, который разумно необходим для выполнения ими своих функций.

  • Вся передача данных осуществляется в соответствии с требованиями самых высоких стандартов безопасности. Передача Персональных Данных Субъектов из ЕС в страны, не входящие в ЕС, возможна только в том случае, если ПРОКСИ-СЕЛЛЕР получил согласие Субъектов на это.

  • Все обрабатываемые ПРОКСИ-СЕЛЛЕР данные хранятся исключительно на защищенном хостинге, находящемся на территории Европейского Союза.
  • Мы используем услуги сторонних платежных процессоров, в настоящее время <Paddle, Stripe> («Платежные процессоры»), чтобы обеспечить безопасную обработку платежной информации Клиентов. Если Клиент платит с помощью кредитной карты, платежная информация, которую Клиент предоставляет на Сайте, шифруется и передается непосредственно Платежному процессору. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР не хранит платежную информацию Клиента, не контролирует и не несет ответственности за платежные системы, сбор или использование ими Персональных данных Клиентов. Клиенты могут узнать больше о том, как обработчики платежей хранят и используют их платежную информацию, ознакомившись с Политикой конфиденциальности Платежных процессоров.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может передавать Персональные данные Клиентов своим страховщикам, профессиональным консультантам (юристам, банкирам, аудиторам, корпоративным финансистам и брокерам) в связи с услугами, которые они предоставляют ПРОКСИ-СЕЛЛЕР. Если ПРОКСИ-СЕЛЛЕР передает Ваши Персональные данные этим процессорам, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР требует от получателя обеспечить их конфиденциальность и безопасность. Чтобы предоставить Клиентам Услуги, ПРОКСИ-СЕЛЛЕР может предоставлять Персональные данные судам, юристам, консультирующим другие стороны в деле, или другим специалистам (например, зарубежные юридические фирмы, патентные поверенные, судебные бухгалтеры).

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использует Facebook. Приложение ремаркетинга Facebook предоставляется компанией Facebook Inc. Вы можете узнать больше о рекламе на базе Ваших интересов от Facebook, посетив эту страницу: https://www.facebook.com/help/164968693837950. Чтобы отказаться от рекламы Facebook, основанной на Ваших интересах, следуйте этим инструкциям от Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217. Facebook придерживается саморегулируемых принципов поведения онлайн-рекламы, установленных Альянсом цифровой рекламы. Вы также можете отказаться от услуг Facebook и других участвующих компаний через Альянс цифровой рекламы в США http://www.aboutads.info/choices/, Альянс цифровой рекламы в Канаде http://youradchoices.ca/ или Интерактивный цифровой Альянс  в Европе http://www.youronlinechoices.eu/, или отказаться от услуг с помощью настроек Вашего мобильного устройства. Для получения дополнительной информации о правилах конфиденциальности Facebook, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой данных Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation. Ваши данные будут храниться в центрах обработки данных Facebook, расположенных в Швеции, Дании и Ирландии.

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использует Google Analytics для анализа поведения субъектов и понимания того, как субъекты перемещаются по Сайту и какие функции привлекают их больше всего. Для получения дополнительной информации о Политике Конфиденциальности Google, пожалуйста, ознакомьтесь с ней по адресу: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • ПРОКСИ-СЕЛЛЕР использует Yandex Metrika для оценки посещаемости веб-сайтов и анализа поведения пользователей. Для получения дополнительной информации о Политике Конфиденциальности Google, пожалуйста, ознакомьтесь с ней по адресу: https://metrica.yandex.com/about/info/privacy-policy

  1. Дополнительные условия

Ознакомьтесь с дополнительными условиями, чтобы точно ничего не упустить. Если у Вас остались вопросы, пишите в нашу Службу поддержки [email protected], мы с удовольствием ответим.

  • Применение данной Политики. Настоящая Политика конфиденциальности применима исключительно к Сайту. После того, как Вы будете перенаправлены на другой веб-сайт, данная Политика больше не будет применяться.

  • Принятие условий данной Политики. Мы предполагаем, что все Субъекты внимательно прочитали данный документ и согласны с его содержанием. Если кто-либо не согласен с данной Политикой конфиденциальности, ему следует воздержаться от использования Сайта и/или Услуг ПРОКСИ-СЕЛЛЕР.

  • Изменения и дополнения данной Политики. Время от времени мы можем обновлять данную Политику конфиденциальности. Мы рекомендуем Вам периодически проверять и пересматривать нашу Политику, чтобы Вы всегда знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и кому мы ее передаем.

13.3.1. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР имеет право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. Все внесенные в Политику изменения будут доступны в виде новой редакции политики.

13.3.2. Все изменения Политики вступают в силу с момента публикации. Используя Сайт и Услуги, Субъект подтверждает согласие с новыми условиями Политики в редакции, действующей к моменту использования Субъектом Сайта.  

  • Ограничение ответственности. ПРОКСИ-СЕЛЛЕР не несет ответственности за вред или ущерб, понесенный Субъектом и / или третьим лицом в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящей Политики, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, о порядке размещения данных и других технических вопросов. До принятия условий настоящей Политики любой Субъект имеет право обратиться к ПРОКСИ-СЕЛЛЕР для получения разъяснений относительно положений Политики.

  • Автономность положений. В случае признания недействительной или невыполненной какой-либо части настоящей Политики, другие части Политики остаются в силе. Отказ каждой из сторон от любого положения или условия настоящей Политики или любое их нарушение не отменяет действие этого положения или условия.

  • Применимое право и порядок разрешения споров.

13.5.1 К настоящей Политике и отношениям между ПРОКСИ-СЕЛЛЕР и Субъектами, возникающими в связи с использованием Сайта и/или Услуг, применяется законодательство Республики Кипр. К порядку хранения и обработки Персональных данных данных Субъектов применяется право, применимое к таким Субъектам.

13.5.2. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами в связи с исполнением Политики, разрешаются путем переговоров. В случае недостижения Сторонами соглашения в течение 30 (тридцати) дней, спор может быть передан в суд по месту нахождения ПРОКСИ-СЕЛЛЕР.

  • Реквизиты и контактные данные ПРОКСИ-СЕЛЛЕР:

 

SSV IT PROVIDER ONLINE SERVICES LTD

E-mail:  [email protected]

Адрес: Agias Faneromenis, 143-145 PATSIAS COURT, Flat/Office 201, Larnaca, Cyprus, 6031